Saltar al contenido principal

Producción de carne. Por especies

Producción de carne. 2019 Sacrificio de ganado y destinación de la carne. Por especies
Sacrificio de ganado Destinación de la carne
reses sacrificadas (unidades) peso en canal (toneladas) consumo directo (toneladas) consumo industrial (toneladas)
Bovino 541.737 141.702 129.641 12.062
Bovino mayor (1) 22.865 6.564 5.989 575
Resto bovinos 518.872 135.138 123.651 11.487
Ovino 1.158.517 15.594 14.447 1.147
Ovino mayor 8.431 159 157 2
Resto ovinos 1.150.086 15.435 14.290 1.145
Cabruno 114.578 517 503 14
Porcino 22.451.793 1.888.708 828.745 1.059.963
Cochinillos 10.335 60 60 0
Resto porcino 22.441.458 1.888.648 828.685 1.059.963
Equino 2.967 728 677 51
Aves (2) 194.166 345.956 282.409 63.547
Broilers 150.837 267.273 230.929 36.344
Gallinas 2.082 5.273 3.677 1.597
Otras aves 41.247 73.409 47.803 25.606
Conejos (2) 9.158 10.551 10.548 2.438
Total 227.593.049 2.403.757 1.266.971 1.139.222
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
(1) Vacas que han parido alguna vez.
(2) Reses sacrificadas en miles.

Índice []

  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/457/es