Saltar al contenido principal

Hostelería. Macromagnitudes. Por ramas

Hostelería. 2018 Macromagnitudes. Por ramas CCAE-2009
Servicios de alojamiento Servicios de comidas y bebidas Total
Valor de la producción 4.615.323 9.372.961 13.988.284
Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos 528.661 3.581.485 4.110.146
Gastos en servicios exteriores 1.702.276 1.824.581 3.526.857
Valor añadido bruto a precios de mercado 2.384.387 3.966.895 6.351.281
Impuestos sobre la producción y los productos 94.577 42.239 136.816
Subvenciones a la explotación 10.888 5.504 16.391
Valor añadido bruto a coste de los factores 2.300.698 3.930.159 6.230.857
Gastos de personal 1.365.271 3.145.059 4.510.329
Excedente bruto de explotación 935.427 785.101 1.720.528
Unidades: Miles de euros.
Fuente: Idescat, a partir de la Estadísitica estructural de empresas del sector servicios del INE.
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/583/es