Saltar al contingut principal

15334 — Fabricación de conservas de frutas

    Esta subclase comprende:

    • la conservación de frutas: congelación, secado, enlatado, etc.
    • la fabricación de productos alimenticios a base de frutas
    • la fabricación de mermeladas y jaleas de frutas
    • la preparación de frutos secos; tostado, etc.

    Esta subclase no comprende:

    • la conservación de frutas y frutos secos en azucar (glaseados, escarchados, etc.) (véase 15.842)

    Descendents

    Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.

    Correspondència amb CNAE-74 (es)
    Codi Descripció Particions
    4150 Fabricacion de jugos y conservas vegetales 7
    Correspondència amb IAE-90 (es)
    Codi Descripció Particions
    1*4151 Conservas vegetales 4
    Correspondència amb CNAE-93 REV.1 (es)
    Codi Descripció
    15334 Fabricación de conservas de frutas