15110 — Sacrificio de ganado y conservación de carne
Esta subclase comprende:
- la producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal y en trozos, de bobino, ovino, porcino, caprino y equino
Esta subclase comprende también:
- la producción de pieles procedentes de mataderos
- la extracción de grasas comestibles de origen animal, incluida la de ave
- el tratamiento de despojos de animales
- la producción de lana de matadero
Esta subclase no comprende:
- el envasado de carne por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.321)
- el envasado de carne por cuenta de terceros (véase 74.820)
Descendants
This heading has no descendants because it belongs to the most detailed level of the classification.
Code | Description | Partitions |
---|---|---|
4131 | Sacrificio y despieze de ganado en general | 2 |
4133 | Otras industrias (tripas para embutidos, extracción y refino de manteca de cerdo, etc) | 2 |
4410 | Curtición y acabado de cueros y pieles | 3 |
Code | Description |
---|---|
15110 | Sacrificio de ganado y conservación de carne |