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15130 — Fabricación de productos cárnicos

    Esta subclase comprende:

    • la producción de carne seca, salada o ahumada
    • la fabricación de productos cárnicos: salami, salchichón, chorizos, morcillas, salchichas, mortadela, patés, galantinas, chicharrones, jamones cocidos y curados; extractos y jugos de carne, pescados e invertebrados acuáticos
    • la producción de platos precocinados a base de carne; incluidos los congelados
    • la producción de harinas y sémolas de carne

    Esta subclase no comprende:

    • el envasado de productos cárnicos por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.322)
    • el envasado de productos cárnicos por cuenta de terceros (véase 74.820)

    Descendants

    This heading has no descendants because it belongs to the most detailed level of the classification.

    Correspondence with IAE-90 (es)
    Code Description Partitions
    1*4132 Fabricación de productos cárnicos de todas clases 1
    Correspondence with CNAE-93 REV.1 (es)
    Code Description
    15130 Fabricación de productos cárnicos