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15130 — Fabricación de productos cárnicos

    Esta subclase comprende:

    • la producción de carne seca, salada o ahumada
    • la fabricación de productos cárnicos: salami, salchichón, chorizos, morcillas, salchichas, mortadela, patés, galantinas, chicharrones, jamones cocidos y curados; extractos y jugos de carne, pescados e invertebrados acuáticos
    • la producción de platos precocinados a base de carne; incluidos los congelados
    • la producción de harinas y sémolas de carne

    Esta subclase no comprende:

    • el envasado de productos cárnicos por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.322)
    • el envasado de productos cárnicos por cuenta de terceros (véase 74.820)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

    Correspondencia con CNAE-74 (es)
    Código Descripción
    4132 Conservas y preparación de carnes de todas clases
    Correspondencia con IAE-90 (es)
    Código Descripción Particiones
    1*4132 Fabricación de productos cárnicos de todas clases 1
    Correspondencia con CNAE-93 REV.1 (es)
    Código Descripción
    15130 Fabricación de productos cárnicos