Saltar al contenido principal

15860 — Elaboración de café, te e infusiones

    Esta subclase comprende:

    • el descafeinado y el tostado de café
    • la producción de productos del café:
      • la elaboración de café molido
      • la elaboración de café soluble
      • la elaboración de extractos y concentrados de café
    • la elaboración de sucedáneos de café
    • la mezcla de té y de hierba mate
    • el envasado de té, incluido el empaquetado por cuenta propia en bolsitas

    Esta subclase comprende también:

    • la elaboración de otras infusiones (menta, verbena, manzanilla, etc.)

    Esta subclase no comprende:

    • la elaboración de té en las plantaciones de té (véase 01.134)
    • la elaboración de medicamentos presentados en infusiones (véase 24.421)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

    Correspondencia con CNAE-74 (es)
    Código Descripción
    4231 Elaboración de café y té y sucedáneos de café
    Correspondencia con IAE-90 (es)
    Código Descripción Particiones
    1*4231 Elaboración de café y té y sucedáneos de café 1
    Correspondencia con CNAE-93 REV.1 (es)
    Código Descripción
    15860 Elaboración de café, té e infusiones
    <