Saltar al contenido principal

Esta subclase comprende:

  • el cultivo de legumbres que se consumen en verde y hortalizas: tomates, pimientos, melones, sandías, cebollas, coles, lechugas, pepinos, zanahorias, judías verdes, habas verdes, guisantes verdes, berros, maíz dulce, calabacines, berenjenas, puerros
  • el cultivo de hierbas de condimento y hortalizas: alcaparras, pimientos para pimentón, hinojo, perejil, perifollo, estragón, mejorana cultivada, laurel, etc.
  • el cultivo de setas (incluida la recolección de setas y trufas silvestres) y champiñones

Esta subclase comprende también:

  • el cultivo de plantas hortícolas en viveros

Esta subclase no comprende:

  • el cultivo de patatas (véase 01.110)
  • el cultivo de remolacha azucarera (véase 01.110)
  • el cultivo de semillas y frutos oleaginosos (véase 01.110)
  • el cultivo de raíces y tubérculos ricos en almidón o inulina ( véase 01.110)
  • el cultivo de algodón y otros materiales textiles de origen vegetal (véase 01.110)
  • el cultivo de especias (véase 01.134)
  • la recolección de bayas y frutos secos silvestres (véase 01.134)

Descendentes

Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

Correspondencia con CNAE-93 (es)
Código Descripción
01121 Cultivo de hortalizas
Correspondencia con CCAE-93 REV.1 (ca)
Código Descripción
01121 Conreu d'hortalisses