Saltar al contingut principal
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
15334 Fabricación de conservas de frutas
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta subclase comprende:
*la conservación de frutas: congelación, secado, enlatado, etc.
*la fabricación de productos alimenticios a base de frutas
*la fabricación de mermeladas y jaleas de frutas
*la preparación de frutos secos; tostado, etc.
Esta subclase no comprende:
*la conservación de frutas y frutos secos en azúcar (glaseados, escarchados, etc.) (véase 5.842)
*la fabricación de jugos de frutas (véase 15.32)
*la fabricación de bebidas refrescantes a base de frutas (véase 15.982)
TemaDescendents

Aquesta classificació no disposa de més nivells de desagregació.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema15334--Fabricación de conservas de frutas
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema15334--Fabricació de conserves de fruites
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.