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01110 — Cultivo de cereales y otros cultivos

    Esta subclase comprende:

    • el cultivo de granos de cereales: el cultivo de trigo duro y blando, centeno, cebada, avena, maíz, arroz, etc.
    • el cultivo de patatas
    • el cultivo de tabaco, incluida su recolección, el desnervado y otros procesos cuyo resultado no sea un producto dispuesto para fumar
    • el cultivo de frutos oleaginosos: cacahuetes, girasol, soja, colza, etc.
    • el cultivo de remolacha azucarera y de plantas forrajeras incluidas las gramíneas
    • el cultivo de conos de lúpulo, o raíces y tubérculos ricos en almidón o inulina
    • el cultivo de algodón; el cultivo de diversas plantas textiles; el enriado de plantas portadoras de fibras vegetales
    • el cultivo de leguminosas grano (legumbres) para consumo humano o animal, tales como guisantes forrajeros, alubias, etc.
    • el cultivo de plantas utilizadas principalmente en farmacología o como insecticidas, fungicidas o similares
    • otros cultivos no clasificados en otras rúbricas

    Esta subclase comprende también:

    • el cultivo de semillas de los productos agrícolas de esta subclase

    Esta subclase no comprende:

    • el cultivo de maíz dulce (véase 01.121)
    • el cultivo de legumbres que se consumen en verde y hortalizas (véase 01.121)
    • el cultivo de plantas para infusiones y bebidas (véase 01.134)
    • el cultivo de materias vegetales utilizadas en espartería (véase 02.011)
    • la transformación del tabaco en un producto dispuesto para fumar (véase 16.000

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

    Correspondencia con CNAE-93 (es)
    Código Descripción
    01110 Cultivo de cereales y otros cultivos
    Correspondencia con CCAE-93 REV.1 (ca)
    Código Descripción
    01110 Conreu de cereals i altres conreus