Saltar al contenido principal

01134 — Cultivo de otras frutas, frutos secos, especias y cultivos para bebidas

    Esta subclase comprende:

    • el cultivo de frutas: manzanas, peras, albaricoques, fresas, bayas, cerezas, melocotones, plátanos, aguacates, papayas, dátiles, etc.
    • la producción de frutos secos comestibles, incluidos los cocos
    • el cultivo de plantas para bebidas e infusiones tales como café, cacao, té, hierba mate
    • el cultivo de especias: albahaca, anís, cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, jengibre, etc.
    • la recolección de bayas y frutos secos silvestres

    Esta subclase no comprende:

    • el cultivo de cacahuetes y frutos oleaginosos (véase 01.110)
    • el cultivo de melones y sandías (véase 01.121)
    • el cultivo de condimentos (véase 01.121)
    • la recolección de setas y trufas silvestres (véase 01.121)
    • la transformación de cacao (véase 15.841)
    • la transformación de café y hojas de té (véase 15.860)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.