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1320 — Gerencia de empresas de restauración con menos de 10 asalariados

    Los gerentes de empresas de restauración con menos de 10 asalariados planifican, dirigen y coordinan las actividades de la pequeña empresa, por cuenta propia o en representación del propietario.

    Entre sus tareas se incluyen:

    • Planificar y dirigir las políticas de la empresa
    • Elaborar los presupuestos
    • Negociar con los abastecedores, los clientes y otras organizaciones
    • Planificar y controlar la utilización de los recursos y contratar la mano de obra
    • Dirigir el trabajo diario
    • Presentar informes a los propietarios, si los hubiera
    • Desempeñar tareas afines
    • Supervisar a otros trabajadores

    Ejemplos de ocupaciones incluidas en este grupo primario:

    • Gerente, restaurante
    • Gerente, bar

    Ocupaciones afines no incluidas en este grupo primario:

    • Director de departamento, operaciones/restauración (1125)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.