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1125 — Dirección de departamento de operaciones en empresas de hostelería

    Los directores de departamento de operaciones en empresas de hostelería, planifican, dirigen y coordinan las actividades de la empresa de hostelería de la empresa bajo la conducción de la dirección general (si existe) y en consulta con los directores de otros departamentos o servicios.

    Entre sus tareas se incluyen:

    • Planificar, dirigir y coordinar las actividades de hostelería, restauración y otros servicios conexos
    • Asegurar la utilización racional de los recursos y el cumplimiento de los programas
    • Planificar y dirigir el trabajo diario
    • Vigilar los gastos
    • Establecer y dirigir los procedimientos operativos y administrativos
    • Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad en el trabajo y los procedimientos conexos
    • Controlar la selección, formación y rendimiento del personal
    • Representar al departamento en sus relaciones de trabajo con otros departamentos de la empresa o con terceros
    • Desempeñar tareas afines
    • Supervisar a otros trabajadores

    Ejemplos de ocupaciones incluidas en este grupo primario:

    • Director de departamento, operaciones/empresa de hostelería
    • Director de departamento, operaciones/empresa de restauración

    Ocupaciones afines no incluidas en este grupo primario:

    • Gerente, hostelería/empresa de menos de 10 asalariados (131, 132, 161, 162)

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