Saltar al contenido principal

Superficie agrícola. Por productos. Provincias

Superficie agrícola. 2019 Por productos. Provincias
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Cereales 58.559 41.178 189.856 41.953 331.546
Trigo 18.207 10.738 44.966 5.624 79.535
Cebada 37.611 20.261 103.865 15.089 176.826
Maíz 196 5.912 33.907 84 40.099
Avena 1.734 1.212 2.332 849 6.127
Arroz 0 1.088 36 19.783 20.907
Otros 811 1.967 4.750 524 8.052
Leguminosas en grano 2.058 952 7.723 1.184 11.917
Hava seca i favó 250 429 80 30 789
Judía seca 150 69 9 3 231
Otros 1.658 454 7.634 1.151 10.897
Forrajes 36.478 37.990 53.387 1.817 129.672
Alfalfa 3.537 8.202 21.913 168 33.820
Maíz forrajero 1.947 5.108 5.077 5 12.137
Veza forrajera 357 174 1.344 0 1.875
Otros 30.637 24.506 25.053 1.644 81.840
Tubérculos 360 236 246 193 1.035
Patata 360 236 246 182 1.024
Otros 0 0 0 11 11
Hortalizas 3.077 1.261 1.296 4.119 9.753
Alcarchofa 407 15 3 477 902
Cebolla 317 145 371 413 1.246
Col 170 29 38 329 566
Lechuga 285 161 95 334 875
Haba verde 154 91 6 87 338
Judía verde 94 115 76 145 430
Pimiento 75 48 26 95 244
Tomate 325 226 200 330 1.081
Otros 1.250 431 481 1.909 4.071
Cítricos (1) 4 0 0 8170 8174
Mandarina 1 6.162 6.163
Naranja 2 2.002 2.004
Otros 1 6 7
Fruta fresca(1) 1.016 2.585 34.744 3.789 42.134
Pera 33 179 8.704 88 9.004
Manzana 54 2.181 5.979 62 8.276
Melocotón y nectarina 487 64 17.107 1.861 19.519
Otros 442 161 2.954 1.778 5.335
Frutos secos(1) 735 1.163 18.477 29.022 49.397
Almendra 559 11 17.522 18.649 36.741
Avellana 73 908 7 10.137 11.125
Otros 103 244 948 236 1.531
Viñedo(1) 21.293 2.105 4.356 25.945 53.699
Olivo(1) 2.504 3.530 35.878 60.961 102.873
Cultivos industriales 4.085 6.361 3.904 573 14.923
Girasol 134 2.599 621 5 3.359
Otros 3.951 3.762 3.283 568 11.564
Unidades: Hectáreas.
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
(1) Las superficies de cítricos, fruta fresca, frutos secos, viñedos y olivos hacen referencia a superficies en producción. No están incluidas las superficies correspondientes a plantaciones jóvenes y/o abandonadas.
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/444/es