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Producción de carne. Por especies

Producción de carne. 2017 Sacrificio de ganado y destinación de la carne. Por especies
Sacrificio de ganado Destinación de la carne
reses sacrificadas (unidades) peso en canal (toneladas) consumo directo (toneladas) consumo industrial (toneladas)
Bovino 514.182 130.667 119.229 11.437
Bovino mayor (1) 22.191 6.514 5.830 684
Resto bovinos 491.991 124.153 113.399 10.754
Ovino 1.242.514 16.478 15.433 1.045
Ovino mayor 7.241 162 159 3
Resto ovinos 1.235.273 16.316 15.273 1.042
Cabruno 136.281 603 588 15
Porcino 21.646.356 1.796.810 959.115 837.695
Cochinillos 13.334 72 67 5
Resto porcino 21.633.022 1.796.738 959.048 837.690
Equino 5.131 1.232 1.205 26
Aves (2) 199.517 365.381 362.691 2.690
Broilers 156.175 286.011 283.416 2.595
Gallinas 1.594 4.349 4.349 0
Otras aves 41.748 75.021 74.926 94
Conejos (2) 10.118 11.687 11.667 20
Total 233.179.464 2.322.858 1.469.929 852.929
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
(1) Vacas que han parido alguna vez.
(2) Reses sacrificadas en miles.
Advertencia: Los datos de aves (total, broilers, gallinas i otras aves) i las de conejos eran incorrectos. Se corrigieron el 22 de octubre de 2019.
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