Saltar al contenido principal

Hostelería. Macromagnitudes. Por ramas

Hostelería. 2017 Macromagnitudes. Por ramas CCAE-2009
Servicios de alojamiento Servicios de comidas y bebidas Total
Valor de la producción 4.647.466 9.216.403 13.863.869
Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos 482.198 3.707.679 4.189.877
Gastos en servicios exteriores 1.814.183 1.716.228 3.530.410
Valor añadido bruto a precios de mercado 2.351.086 3.792.496 6.143.582
Impuestos sobre la producción y los productos 86.420 59.479 145.899
Subvenciones a la explotación 14.689 16.382 31.070
Valor añadido bruto a coste de los factores 2.279.355 3.749.398 6.028.753
Gastos de personal 1.287.646 2.991.113 4.278.759
Excedente bruto de explotación 991.708 758.286 1.749.994
Unidades: Miles de euros.
Fuente: Idescat, a partir de la Estadísitica estructural de empresas del sector servicios del INE.
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/583/es