Hostelería. Macromagnitudes. Por ramas

Hostelería. 2016 Macromagnitudes. Por ramas CCAE-2009
Servicios de alojamiento Servicios de comidas y bebidas Total
Valor de la producción 4.494.785 8.345.462 12.840.247
Consumo de materias primas y otros aprovisionamientos 535.078 3.457.542 3.992.620
Gastos en servicios exteriores 1.638.168 1.540.691 3.178.858
Valor añadido bruto a precios de mercado 2.321.539 3.347.229 5.668.768
Impuestos sobre la producción y los productos 87.124 39.545 126.668
Subvenciones a la explotación 10.788 8.356 19.144
Valor añadido bruto a coste de los factores 2.245.204 3.316.040 5.561.244
Gastos de personal 1.291.385 2.601.070 3.892.455
Excedente bruto de explotación 953.819 714.970 1.668.789
Unidades: Miles de euros.
Fuente: Idescat, a partir de la Estadísitica estructural de empresas del sector servicios del INE.
Nota: En el año 2016 se aplican varias mejoras metodológicas y, en consecuencia, los resultados del año 2016 no son estrictamente comparables con los de años anteriores.
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/583/es