Esta subclase comprende:
- la producción de aceites vegetales refinados: de oliva, soja, etc.
- el procesado de aceites vegetales y animales: soplado, cocido, oxidación, polimerización, deshidratación, hidrogenación, etc.
- la producción de residuos resultantes del tratamiento de sustancias grasas o ceras de origen animal o vegetal
Esta subclase no comprende:
- la producción de aceite de oliva a partir de aceituna de producción propia exclusiamente; sin comprar aceitunas a terceros (véase 01.133)
- la producción de aceites y grasas animales no comestibles (véase 15.413)
- la obtención de aceites de pescado y de mamíferos marinos (véase 15.413)
- la elaboración de aceite de maíz (véase 15.620)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción |
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4123 | Refinado, hidrogenación y otros tratamientos similares de cuerpos grasos vegetales y animales |
Código | Descripción |
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15420 | Fabricación de aceites y grasas refinadas |