Saltar al contenido principal

15120 — Sacrificio y conservación de volatería

    Esta subclase comprende:

    • el sacrificio de aves
    • la preparación de carne de aves
    • la producción de carne fresca, refrigerada o congelada de aves en porciones individuales

    Esta subclase comprende también:

    • el sacrificio de conejos y similares
    • la preparación de carne de conejo y similares

    Esta subclase no comprende:

    • el envasado de carne de aves de corral por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.323)
    • el envasado de carne de aves de corral por cuenta de terceros (véase 74.820)
    • la extracción de grasas comestibles de ave (véase 15.110)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

    Correspondencia con CNAE-74 (es)
    Código Descripción Particiones
    4131 Sacrificio y despieze de ganado en general 2
    Correspondencia con IAE-90 (es)
    Código Descripción Particiones
    1*4131 Sacrificio y despiece de ganado en general 2
    Correspondencia con CNAE-93 REV.1 (es)
    Código Descripción
    15120 Sacrificio y conservación de volatería