01134 — Cultivo de otras frutas, frutos secos, especias y cultivos para bebidas
Esta subclase comprende:
- el cultivo de frutas: manzanas, peras, albaricoques, fresas, bayas, cerezas, melocotones, plátanos, aguacates, papayas, dátiles, etc.
- la producción de frutos secos comestibles, incluidos los cocos
- el cultivo de plantas para bebidas e infusiones tales como café, cacao, té, hierba mate
- el cultivo de especias: albahaca, anís, cilantro, comino, canela, clavo, nuez moscada, jengimbre, etc.
- la recolección de bayas y frutos secos silvestres
Esta subclase no comprende:
- el cultivo de cacahuetes y frutos oleaginosos (véase 01.110)
- el cultivo de melones y sandías (véase 01.121)
- el cultivo de condimentos (véase 01.121)
- la recolección de setas y trufas silvestres (véase 01.121)
- la transformación de cacao (véase 15.841)
- la transformación de café y hojas de té (véase 15.860)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
0120 | Cultivo de hortalizas y frutas (excepto agrios) | 3 |
0140 | Cultivo de plantas industriales | 3 |
Código | Descripción |
---|---|
01134 | Cultivo de otras frutas, frutos secos, especias y cultivos para bebidas |