Saltar al contenido principal

15334 — Fabricación de conservas de frutas

    Esta subclase comprende:

    • la conservación de frutas: congelación, secado, enlatado, etc.
    • la fabricación de productos alimenticios a base de frutas
    • la fabricación de mermeladas y jaleas de frutas
    • la preparación de frutos secos; tostado, etc.

    Esta subclase no comprende:

    • la conservación de frutas y frutos secos en azucar (glaseados, escarchados, etc.) (véase 15.842)

    Descendentes

    Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.

    Correspondencia con CNAE-74 (es)
    Código Descripción Particiones
    4150 Fabricacion de jugos y conservas vegetales 7
    Correspondencia con IAE-90 (es)
    Código Descripción Particiones
    1*4151 Conservas vegetales 4
    Correspondencia con CNAE-93 REV.1 (es)
    Código Descripción
    15334 Fabricación de conservas de frutas