01110 — Cultivo de cereales y otros cultivos
Esta subclase comprende:
- el cultivo de granos de cereales: el cultivo de trigo duro y blando, centeno, cebada, avena, maíz, arroz, etc.
- el cultivo de patatas
- el cultivo de tabaco, incluida su recolección, el desnervado y otros procesos cuyo resultado no sea un producto dispuesto para fumar
- el cultivo de frutos oleaginosos: cacahuetes, girasol, soja, colza, etc.
- el cultivo de remolacha azucarera y de plantas forrajeras incluidas las gramíneas
- el cultivo de conos de lúpulo, o raíces y tubérculos ricos en almidón o inulina
- el cultivo de algodón; el cultivo de diversas plantas textiles; el enriado de plantas portadoras de fibras vegetales
- el cultivo de leguminosas grano (legumbres) para consumo humano o animal, tales como guisantes forrajeros, alubias, etc.
- el cultivo de plantas utilizadas principalmente en farmacología o como insecticidas, fungicidas o similares
- otros cultivos no clasificados en otras rúbricas
Esta subclase comprende también:
- el cultivo de semillas de los productos agrícolas de esta subclase
Esta subclase no comprende:
- el cultivo de maíz dulce (véase 01.121)
- el cultivo de legumbres que se consumen en verde y hortalizas (véase 01.121)
- el cultivo de plantas para infusiones y bebidas (véase 01.134)
- el cultivo de materias vegetales utilizadas en espartería (véase 02.011)
- la transformación del tabaco en un producto dispuesto para fumar (véase 16.000
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción |
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01110 | Cultivo de cereales y otros cultivos |
Código | Descripción |
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01110 | Conreu de cereals i altres conreus |