Esta subclase comprende:
- la producción de carne seca, salada o ahumada
- la fabricación de productos cárnicos: salami, salchichón, chorizos, morcillas, salchichas, mortadela, patés, galantinas, chicharrones, jamones cocidos y curados; extractos y jugos de carne, pescados e invertebrados acuáticos
- la producción de platos precocinados a base de carne; incluidos los congelados
- la producción de harinas y sémolas de carne
Esta subclase no comprende:
- el envasado de productos cárnicos por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.322)
- el envasado de productos cárnicos por cuenta de terceros (véase 74.820)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción |
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15130 | Fabricación de productos cárnicos |
Código | Descripción |
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15131 | Elaboració de productes carnis |
15132 | Manipulació de productes carnis elaborats |
15133 | Elaboració de plats preparats a base de carn |