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Producción agrícola. Principales productos. Provincias

Producción agrícola. Principales productos. Provincias 2013
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Trigo 101.556 67.203 250.464 34.993 454.216
Cebada 149.114 82.269 531.213 62.082 824.678
Maíz 2.979 101.192 333.034 599 437.804
Forrajes 386.443 943.751 1.815.435 7.143 3.152.772
Frutales 11.268 82.402 675.422 64.640 833.732
Viñedos 242.552 9.190 44.423 203.546 499.711
Olivos 4.263 4.105 50.099 69.885 128.352
Unidades: Toneladas.
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.
Notas:
En los frutales no están incluidos los cítricos.
En los viñedos está incluida la uva de mesa y de transformación.
En los olivos está Incluida la aceituna de mesa y de transformación.

Última actualización: 11 de noviembre de 2014.

Nota metodológica

Aspectos metodológicos

Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.

La información no disponible se representa mediante el símbolo ":". Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".