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Producción agrícola. Principales productos. Provincias

Producción agrícola. Principales productos. Provincias 2018
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Trigo 113.595 45.908 223.034 22.969 405.506
Cebada 163.417 60.658 488.227 45.887 758.189
Maíz 1.170 58.096 320.435 908 380.609
Forrajes 644.584 1.048.157 1.982.299 31.446 3.706.486
Frutales 11.735 85.124 721.783 45.165 863.807
Viñedos 200.990 9.359 38.041 187.001 435.391
Olivos 3.128 3.818 47.261 63.818 118.025
Unidades: Toneladas.
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Notas:
En los frutales no están incluidos los cítricos.
En los viñedos está incluida la uva de mesa y de transformación.
En los olivos está Incluida la aceituna de mesa y de transformación.

Última actualización: 10 de julio de 2019.

Nota metodológica

Aspectos metodológicos

Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.

La información no disponible se representa mediante el símbolo ":". Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".