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Producción agrícola. Principales productos. Provincias

Producción agrícola. Principales productos. Provincias 2019
Barcelona Girona Lleida Tarragona Cataluña
Trigo 75.592 44.364 135.479 15.683 271.118
Cebada 140.257 84.959 297.089 34.208 556.513
Maíz 1.179 62.256 270.035 751 334.221
Forrajes 488.429 1.002.479 1.893.588 15.722 3.400.218
Frutales 9.621 93.957 871.050 63.486 1.038.114
Viñedos 205.003 9.628 39.602 175.922 430.155
Olivos 3.010 4.920 50.161 122.929 181.020
Unidades: Toneladas.
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
Notas:
En los frutales no están incluidos los cítricos.
En los viñedos está incluida la uva de mesa y de transformación.
En los olivos está Incluida la aceituna de mesa y de transformación.

Última actualización: 26 de junio de 2020.

Nota metodológica

Aspectos metodológicos

Los datos de macromagnitudes, superficie, maquinaria y reses, así como los de producción agrícola, ganadera y forestal, que se actualizan cada año, proceden del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural.

Los datos de superficie se calculan a partir de los impresos de superficie municipal y de los inventarios agronómicos, contrastados con datos de los productores e intermediarios de cada subsector. Los de producción se obtienen al aplicar los rendimientos unitarios estimados de cada cultivo a la superficie en producción.

La información no disponible se representa mediante el símbolo ":". Cuando el valor es inferior al de la unidad mínima que permite estimar la operación estadística, o afecta el secreto estadístico, el símbolo utilizado es "..".