Establecimientos turísticos
Valor | % sobre el total | |
---|---|---|
Cataluña | 4.964 | 100,0 |
España | 36.199 | 100,0 |
Unión Europea-27 | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible |
Unidades: Número. | ||
Fuente: Eurostat. | ||
(..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible. |
Valor | % sobre el total | |
---|---|---|
Cataluña | 2.555 | 51,5 |
España | 18.304 | 50,6 |
Unión Europea-27 | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible |
Unidades: Número. | ||
Fuente: Eurostat. | ||
(..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible. |
Valor | % sobre el total | |
---|---|---|
Cataluña | 2.409 | 48,5 |
España | 17.895 | 49,4 |
Unión Europea-27 | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible | .. Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible |
Unidades: Número. | ||
Fuente: Eurostat. | ||
(..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible. |
Última actualización: 28 de mayo de 2024.
Nota metodológica
La unidad local corresponde a una empresa o parte de ella situada en un lugar delimitado topográficamente.En este lugar se lleva a cabo una actividad económica en la que —salvo excepciones— una o más personas trabajan (aunque sólo sea a tiempo parcial) por cuenta de una misma empresa. El establecimiento se ajusta a la definición de unidad local como unidad de producción. Esto es independiente de que el alojamiento de los turistas sea la actividad principal o secundaria. Esto significa que todos los establecimientos se clasifican en el sector del alojamiento si su capacidad supera el mínimo nacional, incluso si la mayor parte de la cifra de negocios procede de la restauración u otros servicios.