Saltar al contenido principal

Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería

Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería. Cataluña. 2022 Valor y cantidad de la producción vendida (por código PRODCOM)
Nombre del producto Código ascendente Cantidad Unidad Miles €
Sucre de canya o bleda-rave sense refinar i sacarosa químicament pura en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir 108111 .. z ..
Sucre de canya o bleda-rave refinat, en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir 108112 4.952 toneladas 6.515
Pasta de cacau, excepte amb sucre o un altre edulcorant 108211 12.924 toneladas 44.302
Mantega, greix i oli de cacau 108212 .. z ..
Cacau en pols, sense sucre ni altres edulcorants 108213 64.918 toneladas 174.119
Cacau en pols, amb sucre i altres edulcorants 108214 25.440 toneladas 150.690
Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), a granel 108221 64.003 toneladas 188.887
Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), excepte a granel  108222 20.332 toneladas 139.640
Articles de confiteria que no contenen cacau, inclosa la xocolata blanca 108223 97.646 toneladas 365.415
Fruites, escorces de fruites, fruita de clofolla i altres parts de plantes confitades amb sucre (en almívar, setinades, gebrades) 108224 .. z ..
Subproductes del cacau (clofolla, pellofa, germen de cacau, tortós residuals i similars) 108230 .. z ..
Total venta de productos de la rama 1.124.564
Fuente: Idescat, a partir de la Encuesta industrial de productos del INE.
Ámbito sectorial: Esta rama incluye las clases 1081 y 1082 de la CCAE-2009.
Puede consultar la lista PRODCOM-EIP de cada año a clasificaciones estadísticas de productos.
Nota: Los resultados del último año publicado (2022) son provisionales.
(z) Dato no procedente.
(..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible.

Resultados de todos los productos investigados (en Excel)