Saltar al contenido principal
Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería
Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería. Cataluña. 2024
Valor y cantidad de la producción vendida (por código PRODCOM)
| Nombre del producto |
Código  |
Cantidad |
Unidad |
Miles €  |
| Sucre de canya o bleda-rave sense refinar i sacarosa químicament pura en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir |
108111 |
.. |
z |
.. |
| Sucre de canya o bleda-rave refinat, en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir |
108112 |
.. |
z |
.. |
| Pasta de cacau, excepte amb sucre o un altre edulcorant |
108211 |
13.100 |
toneladas |
105.947 |
| Mantega, greix i oli de cacau |
108212 |
16.831 |
toneladas |
198.437 |
| Cacau en pols, sense sucre ni altres edulcorants |
108213 |
74.828 |
toneladas |
264.868 |
| Cacau en pols, amb sucre i altres edulcorants |
108214 |
23.297 |
toneladas |
147.762 |
| Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), a granel |
108221 |
65.266 |
toneladas |
210.706 |
| Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), excepte a granel |
108222 |
19.543 |
toneladas |
170.889 |
| Articles de confiteria que no contenen cacau, inclosa la xocolata blanca |
108223 |
98.349 |
toneladas |
421.933 |
| Subproductes del cacau (clofolla, pellofa, germen de cacau, tortós residuals i similars) |
108230 |
.. |
z |
.. |
| Total venta de productos de la rama |
|
|
|
1.531.364 |
| Fuente: Idescat, a partir de la Encuesta industrial de productos del INE. |
| Ámbito sectorial: Esta rama incluye las clases 1081 y 1082 de la CCAE-2009. |
| Puede consultar la lista PRODCOM-EIP de cada año a clasificaciones estadísticas de productos. |
| Nota: Los resultados del último año publicado (2024) son provisionales. |
| (z) Dato no procedente. |
| (..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible. |
Resultados de todos los productos investigados (en Excel)