Saltar al contenido principal

Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería

Azúcar, cacao, chocolate y productos de confitería. Cataluña. 2024 Valor y cantidad de la producción vendida (por código PRODCOM)
Nombre del producto Código Cantidad Unidad Miles € descendente
Articles de confiteria que no contenen cacau, inclosa la xocolata blanca 108223 98.349 toneladas 421.933
Cacau en pols, sense sucre ni altres edulcorants 108213 74.828 toneladas 264.868
Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), a granel 108221 65.266 toneladas 210.706
Mantega, greix i oli de cacau 108212 16.831 toneladas 198.437
Xocolata i preparats alimentaris a base de cacau (excepte cacau en pols edulcorat), excepte a granel  108222 19.543 toneladas 170.889
Cacau en pols, amb sucre i altres edulcorants 108214 23.297 toneladas 147.762
Pasta de cacau, excepte amb sucre o un altre edulcorant 108211 13.100 toneladas 105.947
Sucre de canya o bleda-rave sense refinar i sacarosa químicament pura en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir 108111 .. z ..
Sucre de canya o bleda-rave refinat, en estat sòlid, sense aromatitzar o acolorir 108112 .. z ..
Subproductes del cacau (clofolla, pellofa, germen de cacau, tortós residuals i similars) 108230 .. z ..
Total venta de productos de la rama 1.531.364
Fuente: Idescat, a partir de la Encuesta industrial de productos del INE.
Ámbito sectorial: Esta rama incluye las clases 1081 y 1082 de la CCAE-2009.
Puede consultar la lista PRODCOM-EIP de cada año a clasificaciones estadísticas de productos.
Nota: Los resultados del último año publicado (2024) son provisionales.
(z) Dato no procedente.
(..) Dato confidencial, con baja fiabilidad o no disponible.

Resultados de todos los productos investigados (en Excel)