Saltar al contenido principal

Encuesta sobre la actividad del sector de restauración de la ciudad de Barcelona

Código: 03 06 03PAAE: 2019Tipo: consolidada

Ámbito: 03. Sectores económicosSubámbito: 03 06. Servicios

Organismos responsables: Ayuntamiento de Barcelona

Organismos colaboradores: —

Coste directo estimado: 20.000 €

Reseña: Conocer las características de los establecimientos de restauración de la ciudad, el personal, los horarios y los servicios ofrecidos.

Fases del proceso estadístico: especificar necesidades, diseño, construcción, recogida, proceso, análisis, difusión.

Informante: establecimiento

Unidad de información: establecimientos

Técnica de recogida de los datos de la operación de campo propia: encuesta presencial

Origen de la información y archivos y registros que se prevé utilizar:

Variables principales: características de los establecimientos de restauración, el personal, los horarios, el volumen de actividad, la oferta de servicios complementarios, la opinión sobre el negocio y la coyuntura del sector

Desagregación territorial de los resultados: municipio de Barcelona

Periodo de referencia: 2019

Periodicidad: anual

Calendario de disponibilidad de los resultados sintéticos: mayo del 2020

Canal de difusión:

Dirección abreviada: https://idescat.cat/paae/2019/030603/es

Para conocer el significado de estos campos, consulte el apartado Contenidos de la ficha descriptiva de la actuación estadística.