Saltar al contenido principal

Estadística de las escuelas agrarias

Organismos responsables: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación

Organismos colaboradores: —

Coste directo estimado: 6.000 €

Reseña: Determinar el número y las características de los cursos considerados en el Programa de formación permanente dirigido al sector agroalimentario y rural, haciendo un tratamiento de la información administrativa disponible.

Fases del proceso estadístico: recogida, proceso, difusión.

Informante: Administración pública, centro educativo, persona física

Unidad de información: —

Técnica de recogida de los datos de la operación de campo propia: —

Origen de la información y archivos y registros que se prevé utilizar:

Variables principales: sexo, número de cursos y alumnos

Desagregación territorial de los resultados: Cataluña

Periodo de referencia: 2020

Periodicidad: anual

Calendario de disponibilidad de los resultados sintéticos: abril del 2021

Canal de difusión:

Dirección abreviada: https://idescat.cat/paae/2021/040407/es

Para conocer el significado de estos campos, consulte el apartado Contenidos de la ficha descriptiva de la actuación estadística.