1620 — Gerencia de empresas de restauración sin asalariados
Los gerentes de empresas de restauración sin asalariados planifican, dirigen y coordinan las actividades de la empresa de restauración.
Entre sus tareas se incluyen:
- Planificar y dirigir las políticas de la empresa
- Elaborar los presupuestos
- Negociar con los abastecedores, los clientes y otras organizaciones
- Efectuar contratos con otras empresas o con trabajadores autónomos para que realicen las tareas propias de la empresa
- Desempeñar tareas afines
Ejemplos de ocupaciones incluidas en este grupo primario:
- Gerente, restaurante
- Gerente, bar
Ocupaciones afines no incluidas en este grupo primario:
- Director de departamento, operaciones/restauración (1125)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción |
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1315 | Gerentes de empresas de restauración y hostelería |
Código | Descripción | Particiones |
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5000 | Camareros y cocineros propietarios | 2 |