15870 — Elaboración de especias, salsas y condimentos
Esta subclase comprende:
- la elaboración de especias, salsas y condimentos:
- la elaboración de mayonesa
- la elaboración de salsa de tomate y otras salsas líquidas o en polvo
- la elaboración de harina de mostaza y mostaza preparada
- la elaboración de vinagre vínico y no vínico
Esta subclase no comprende:
- el cultivo de especias (véase 01.134)
- la elaboración de sal fina (véase 14.40)
Descendentes
Esta rúbrica no tiene descendentes porque pertenece al nivel más detallado de la clasificación.
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
4232 | Elaboración de sopas preparadas, extractos y condimentos | 4 |
4259 | Otras industrias vinícolas n.c.o.p. | 3 |
4260 | Sidrerías | 2 |
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
1*4232 | Elaboración de sopas preparadas, extractos y condimentos | 2 |
1*4259 | Otras industrias vinícolas n.c.o.p. | 1 |
Código | Descripción |
---|---|
15870 | Elaboración de especias, salsas y condimentos |