153 — Preparación y conservación de frutas y hortalizas
Código | Descripción |
---|---|
1531 | Preparación y conservación de patatas |
1532 | Fabricación de jugos de frutas y hortalizas |
1533 | Fabricación de conservas de frutas y hortalizas |
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
415 | Fabricacion de jugos y conservas vegetales | |
423 | Elaboración de productos alimenticios diversos | 6 |
425 | Industria vinícola | 3 |
Código | Descripción | Particiones |
---|---|---|
1*415 | Fabricación de jugos y conservas vegetales | 2 |
1*423 | Elaboración de productos alimenticios diversos | 2 |
Código | Descripción |
---|---|
153 | Preparación y conservación de frutas y hortalizas |
Rúbrica de la agregación 3 nivells tecnològics a la cual pertenece
19 Productos alimenticios, bebidas y tabaco
Rúbrica de la agregación 4 nivells tecnològics a la cual pertenece
21 Productos alimenticios, bebidas y tabaco