Saltar al contenido principal
Demografía y sociedad
Calidad de vida
Economía
Sectores económicos
Medio ambiente · Territorio
Temas transversales
Por ámbito geográfico
Datos básicos
Para los medios de comunicación
Para el sector educativo
Para investigadores
Para desarrolladores
Para el Sistema estadístico de Cataluña
Generales
Clasificaciones y códigos
Investigación e innovación
El Instituto de Estadística de Cataluña (Idescat)
El Sistema estadístico de Cataluña (SEC)
Productes alimentaris: preparats per a postres, begudes, caramels per a diabètics, preparacions edulcorants amb sacarina o aromatitzants (en comprimits, etc.), gelatines i mel
Productes alimentaris: preparats per a postres, begudes, caramels per a diabètics, preparacions edulcorants amb sacarina o aromatitzants (en comprimits, etc.), gelatines i mel (1089195008). Cataluña
Año
Cantidad
Unidad
Miles €
Posición
2020
38.668.514
kg
88.296
168
2019
40.837.879
kg
93.977
170
2018
40.530.697
kg
89.449
180
2017
36.453.244
kg
64.961
222
2016
32.457.532
kg
63.022
227
Fuente: Idescat, a partir de la Encuesta industrial de productos del INE.
Nota: Antes del año 2016 la información de este producto se incluía en el código 1089194001 .
Puede consultar la lista PRODCOM-EIP de cada año a clasificaciones estadísticas de productos .
Nota: Los resultados del último año publicado (2022) son provisionales.
Resultados de todos los productos investigados (en Excel)
Usted está aquí:
Encuesta industrial de productos Productes alimentaris: preparats per a postres, begudes, caramels per a diabètics, preparacions edulcorants amb sacarina o aromatitzants (en comprimits, etc.), gelatines i mel
17/11/2023