Saltar al contingut principal

1511 — Sacrificio de ganado y conservación de carne

    Descendents
    Codi Descripció
    15111140 Carnes de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada, en canales o medias canales
    15111190 Otra carne de bovino despiezada, fresca o refrigerada
    15111200 Piezas de carne de bovino congeladas, con o sin hueso
    15111330 Canales y medios canales de porcino, frescos o refrigerados
    15111350 Jamones enteros (con hueso), paletillas, y trozos de dichas piezas, de porcino, frescos o refrigerados
    15111390 Carne de porcino fresca o refrigerada n.c.o.p.
    15111430 Canales y medios canales de porcino congelados
    15111450 Jamones enteros (con hueso), paletillas, y trozos de dichas piezas, de porcino, congelados
    15111490 Carne de porcino congelada n.c.o.p.
    15111500 Carne de ovino fresca o refrigerada
    15111600 Carne de ovino congelada
    15111700 Carne de caprino fresca, refrigerada o congelada
    15111800 Carne de equino (caballo, burro, mulo o burdégano) fresca, refrigerada o congelada
    15111900 Despojos comestibles, frescos o congelados
    15112100 Lana en bruto (no procedente de trasquilado), sin cardar ni peinar
    15112200 Cueros y pieles de bovino o equino
    15112330 Pieles de ovino
    15112350 Cueros y pieles de caprino, frescos o secos, sin teñir
    15113030 Grasas y sebos de cerdo y ave, frescos, refrigerados, congelados, en salazón o ahumados
    15113050 Manteca, otras grasas y sebos de cerdo o ave, preparados
    15113070 Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados
    15114000 Tripas, vejigas y estómagos de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos