Skip to main content
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
1520 Elaboración y conservación de pescados y productos a base de pescado
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta clase comprende también:
*la producción de platos precocinados a base de pescado
*los productos a base de pescado para la alimentación animal
*las actividades de barcos-factoría dedicados exclusivamente a la elaboración y conservación de pescado Esta clase no comprende:
*las actividades de los barcos-factoría que practican simultáneamente la pesca y la elaboración y conservación de pescado (véase 05.010)
*la fabricación de estractos y jugos de pescados e invertebrados acuáticos (véase 15.130)
*la producción de aceites y grasas a partir de productos marinos (véase 15.413)
*la elaboración de sopas de pescado (véase 15.890)
TemaDescendents
CodiDescripció
Tema15201Elaboración de productos congelados o refrigerados de pescados y otros productos marinos
Tema15202Fabricación de conservas de pescado
Tema15203Elaboración de productos de la pesca ahumados
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema1520--Elaboración y conservación de pescado y productos a base de pescado
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema1520--Elaboració i conservació de peix i productes a base de peix
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.