Skip to main content

15120 — Sacrificio y conservación de volatería

    Esta subclase comprende:

    • el sacrificio de aves
    • la preparación de carne de aves
    • la producción de carne fresca, refrigerada o congelada de aves en porciones individuales

    Esta subclase comprende también:

    • el sacrificio de conejos y similares
    • la preparación de carne de conejo y similares

    Esta subclase no comprende:

    • el envasado de carne de aves de corral por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.323)
    • el envasado de carne de aves de corral por cuenta de terceros (véase 74.820)
    • la extracción de grasas comestibles de ave (véase 15.110)

    Descendants

    This heading has no descendants because it belongs to the most detailed level of the classification.

    Correspondence with CNAE-74 (es)
    Code Description Partitions
    4131 Sacrificio y despieze de ganado en general 2
    Correspondence with IAE-90 (es)
    Code Description Partitions
    1*4131 Sacrificio y despiece de ganado en general 2