7804 — Trabajadores conserveros de frutas y verduras
Los trabajadores conserveros de frutas y verduras preparan, conservan frutas, nueces y otros alimentos por diversos procedimientos, en particular, cocción, secado, salazón o extracción de zumo o aceite.
Entre sus tareas se incluyen:
- Extraer zumo de diversas frutas
- Extraer el aceite de la aceituna, de las semillas oleaginosas, de las nueces o de ciertas frutas
- Cocer, salar o deshidratar frutas, legumbres, verduras u otros alimentos
- Desempeñar tareas afines
- Supervisar a otros trabajadores
Ejemplos de ocupaciones incluidas en este grupo primario:
- Elaborador de conservas, frutas, verduras y hortalizas
- Preparador, aderezo y relleno de aceitunas
- Almazarero, artesanal
- Elaborador de aceite, artesanal
Ocupaciones afines no incluidas en este grupo primario:
- Operador de máquina, enlatadora/frutos secos (8375)
- Operador de máquina, enlatadora/legumbres y verduras (8375)
Descendants
This heading has no descendants because it belongs to the most detailed level of the classification.
Code | Description |
---|---|
7414 | Conservadores de frutas, legumbres, hortalizas y asimilados |