Saltar al contenido principal

Producción de carne. Por especies

Producción de carne. 2018 Sacrificio de ganado y destinación de la carne. Por especies
Sacrificio de ganado Destinación de la carne
reses sacrificadas (unidades) peso en canal (toneladas) consumo directo (toneladas) consumo industrial (toneladas)
Bovino 521.091 133.934 122.286 11.648
Bovino mayor (1) 22.637 6.706 5.988 718
Resto bovinos 498.454 127.228 116.298 10.930
Ovino 1.315.272 17.625 16.610 1.015
Ovino mayor 10.365 205 203 2
Resto ovinos 1.304.907 17.420 16.407 1.013
Cabruno 128.202 580 562 19
Porcino 22.430.128 1.884.280 877.950 1.006.330
Cochinillos 11.915 60 60 0
Resto porcino 22.418.213 1.884.220 877.890 1.006.330
Equino 4.317 1.059 1.021 38
Aves (2) 214.708 390.311.824 376.586.216 13.725.608
Broilers 168.693 309.431.595 295.975.236 13.456.359
Gallinas 1.943 4.383.266 4.321.933 61.333
Otras aves 35.524 8.704.493 8.704.493
Conejos (2) 9.891 11.254.356 11.081.694 172.662
Total 24.623.610 403.603.660 388.686.339 14.917.320
Fuente: Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación.
(1) Vacas que han parido alguna vez.
(2) Reses sacrificadas en miles.
  • Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • LinkedIn
  • Menéame
  • Digg

Comparta esta dirección: https://idescat.cat/pub/aec/457/es