Esta subclase comprende:
- el cultivo de legumbres que se consumen en verde y hortalizas:
- tomates, pimientos, melones, sandías, cebollas, coles, lechugas, pepinos, zanahorias, judías verdes, habas verdes, guisantes verdes, berros, maíz dulce, calabacines, berenjenas, puerros
- el cultivo de hierbas de condimento y hortalizas: alcaparras, pimientos para pimentón, hinojo, perejil, perifollo, estragón, mejorana cultivada, laurel, etc.
- el cultivo de setas (incluida la recolección de setas y trufas silvestres)
Esta subclase comprende también:
- el cultivo de plantas hortícolas en viveros
Esta subclase no comprende:
- el cultivo de patatas (véase 01.110)
- el cultivo de remolacha azucarera (véase 01.110)
- el cultivo de semillas y frutos oleaginosos (véase 01.110)
- el cultivo de raíces y tubérculos ricos en almidón o inulina (véase 01.110)
- el cultivo de algodón y otros materiales textiles de origen vegetal (véase 01.110)
- el cultivo de especias (véase 01.134)
- la recolección de bayas y frutos secos silvestres (véase 01.134)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
0120 | Cultivo de hortalizas y frutas (excepto agrios) | 3 |
0140 | Cultivo de plantas industriales | 3 |
Codi | Descripció |
---|---|
01121 | Cultivo de hortalizas |