Esta subclase comprende:
- la producción de carne seca, salada o ahumada
- la fabricación de productos cárnicos: salami, salchichón, chorizos, morcillas, salchichas, mortadela, patés, galantinas, chicharrones, jamones cocidos y curados; extractos y jugos de carne, pescados e invertebrados acuáticos
- la producción de platos precocinados a base de carne; incluidos los congelados
- la producción de harinas y sémolas de carne
Esta subclase no comprende:
- el envasado de productos cárnicos por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.322)
- el envasado de productos cárnicos por cuenta de terceros (véase 74.820)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció |
---|---|
4132 | Conservas y preparación de carnes de todas clases |
Codi | Descripció | Particions |
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1*4132 | Fabricación de productos cárnicos de todas clases | 1 |
Codi | Descripció |
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15130 | Fabricación de productos cárnicos |