Saltar al contingut principal
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
01121 Cultivo de hortalizas
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta subclase comprende:
*el cultivo de legumbres que se consumen en verde y hortalizas: tomates, pimientos, melones, sandías, cebollas, coles, lechugas, pepinos, zanahorias, judías verdes, habas verdes, guisantes verdes, berros, maíz dulce, calabacines, berenjenas, puerros
*el cultivo de hierbas de condimento y hortalizas: alcaparras, pimientos para pimentón, hinojo, perejil, perifollo, estragón, mejorana cultivada, laurel, etc.
*el cultivo de setas (incluida la recolección de setas y trufas silvestres) y champiñones Esta subclase comprende también:
*el cultivo de plantas hortícolas en viveros Esta subclase no comprende:
*el cultivo de patatas (véase 01.110)
*el cultivo de remolacha azucarera (véase 01.110)
*el cultivo de semillas y frutos oleaginosos (véase 01.110)
*el cultivo de raíces y tubérculos ricos en almidón o inulina ( véase 01.110)
*el cultivo de algodón y otros materiales textiles de origen vegetal (véase 01.110)
*el cultivo de especias (véase 01.134)
*la recolección de bayas y frutos secos silvestres (véase 01.134)
TemaDescendents

Aquesta classificació no disposa de més nivells de desagregació.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema01121--Cultivo de hortalizas
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema01121--Conreu d'hortalisses
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.