Saltar al contingut principal
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
15110 Sacrificio de ganado y conservación de carne
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta subclase comprende:
*la producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal y en trozos, de bovino, ovino, porcino, caprino y equino Esta subclase comprende también:
*la producción de pieles procedentes de mataderos
*la extracción de grasas comestibles de origen animal
*el tratamiento de despojos de animales
*la producción de lana de matadero Esta subclase no comprende:
*el envasado de carne por cuenta propia para el comercio al por mayor (véase 51.321)
*el envasado de carne por cuenta de terceros (véase 74.820)
*la extracción de grasas comestibles de aves (véase 15.120)
TemaDescendents

Aquesta classificació no disposa de més nivells de desagregació.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema15110--Sacrificio de ganado y conservación de carne
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema15111--Sacrifici de bestiar
Tema15112--Especejament de bestiar
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.