Saltar al contingut principal
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
15511 Preparación de leche, fabricación de mantequilla y otros productos lácteos
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta subclase comprende:
*la producción de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada o tratada a altas temperaturas, etc.
*la producción de nata a partir de leche
*la elaboración de leche en polvo o concentrada, azucarada o sin azucarar
*la producción de mantequilla
*la producción de caseína y lactosa
*la producción de yogures y similares
*la producción de bebidas refrescantes a base de leche Esta subclase no comprende:
*la producción de leche de vaca cruda, entera y fresca (véase 01.210)
TemaDescendents

Aquesta classificació no disposa de més nivells de desagregació.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema15511--Preparación de leche, fabricación de mantequilla y otros productos lácteos
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema15511--Preparació de llet, fabricació de mantega i altres productes lactis
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.