Saltar al contingut principal
Organisme responsable
Àmbit d'aplicació
Referència normativa
Any d'entrada en vigor
Idioma
Instituto Nacional de Estadística
Espanya
Real Decreto 330/2003 de 14 de marzo
2003
Espanyol
15860 Elaboración de café, té e infusiones
TemaForma abreujada

Aquest codi no té forma abreujada.
TemaNota explicativa

Esta subclase comprende:
*el descafeinado y el tostado de café
*la producción de productos del café:
*la elaboración de café molido
*la elaboración de café soluble
*la elaboración de extractos y concentrados de café
*la elaboración de sucedáneos de café
*la mezcla de té y de hierba mate
*el envasado de té, incluido el empaquetado por cuenta propia en bolsitas Esta subclase comprende también:
*la elaboración de otras infusiones (menta, verbena, manzanilla, etc.) Esta subclase no comprende:
*la elaboración de té en las plantaciones de té (véase 01.134)
*la elaboración de medicamentos presentados en infusiones (véase 24.421)
TemaDescendents

Aquesta classificació no disposa de més nivells de desagregació.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CNAE-93 (es)
Codi CNAE-93 (es)Partició (*)Descripció
Tema15860--Elaboración de café, te e infusiones
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaCorrespondències CNAE-93 REV.1 (es)-CCAE-93 REV.1 (ca)
Codi CCAE-93 REV.1 (ca)Partició (*)Descripció
Tema15860--Elaboració de cafè, te i infusions
(*) Pn, on P indica una correspondència parcial i n el nombre de codis amb els quals es relaciona.
TemaAgregat

Aquesta classificació no disposa de formes agregades.