15620 — Fabricación de almidones y productos amiláceos
Esta subclase comprende:
- la elaboración de almidones y féculas de arroz, patata, maíz, etc
- la elaboración de glucosa, jarabe de glucosa, maltosa, etc.
- la elaboración de gluten
- la elaboración de tapioca
- el triturado de maíz húmedo
- la elaboración de aceite de maíz
Esta subclase no comprende:
- la elaboración de lactosa (véase 15.511)
- la producción de azúcar de caña o remolacha azucarera (véase 15.830)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
4121 | Extracción de aceites de semillas oleaginosas y orujo de aceituna | 3 |
4182 | Fabricación de productos amiláceos |
Codi | Descripció | Particions |
---|---|---|
1*4182 | Fabricación de productos amiláceos | 1 |
Codi | Descripció |
---|---|
15620 | Fabricación de almidones y productos amiláceos |