1125 — Dirección de departamento de operaciones en empresas de hostelería
Los directores de departamento de operaciones en empresas de hostelería, planifican, dirigen y coordinan las actividades de la empresa de hostelería de la empresa bajo la conducción de la dirección general (si existe) y en consulta con los directores de otros departamentos o servicios.
Entre sus tareas se incluyen:
- Planificar, dirigir y coordinar las actividades de hostelería, restauración y otros servicios conexos
- Asegurar la utilización racional de los recursos y el cumplimiento de los programas
- Planificar y dirigir el trabajo diario
- Vigilar los gastos
- Establecer y dirigir los procedimientos operativos y administrativos
- Vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad en el trabajo y los procedimientos conexos
- Controlar la selección, formación y rendimiento del personal
- Representar al departamento en sus relaciones de trabajo con otros departamentos de la empresa o con terceros
- Desempeñar tareas afines
- Supervisar a otros trabajadores
Ejemplos de ocupaciones incluidas en este grupo primario:
- Director de departamento, operaciones/empresa de hostelería
- Director de departamento, operaciones/empresa de restauración
Ocupaciones afines no incluidas en este grupo primario:
- Gerente, hostelería/empresa de menos de 10 asalariados (131, 132, 161, 162)
Descendents
Aquesta rúbrica no té descendents perquè pertany al nivell més detallat de la classificació.
Codi | Descripció |
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1225 | Directores de departamento de producción y operaciones en empresas de restauración y hostelería |